佳途自动化学院论坛

搜索
热搜: 活动 discuz

西门子SMART LINE 系列的触摸屏用什么编程软件?

1万

论坛元老

如果是西门子的精简屏,或者精智屏,可以直接在西门子博途编程软件中进行画面设计,那西门子SMART LINE系列的触摸屏呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

论坛元老

SMART LINE  系列的屏 用WinCC flexible 2008 SP4或WinCC flexible SMART V3软件进行编程。

其实如果用SMART LINE屏,还不如用威纶通,昆仑通态,性价比更高,功能也很强大。

1万

论坛元老

雷锋不是我 发表于 2021-2-20 13:25
SMART LINE  系列的屏 用WinCC flexible 2008 SP4或WinCC flexible SMART V3软件进行编程。

其实如果用SMA ...

可以在这里下载软件:

链接:https://pan.baidu.com/s/1oaqLbK4CMT_s21qedGrTcQ
提取码:uykf

注册会员

QQ
雷锋不是我 发表于 2021-2-20 13:25

其实如果用SMA ...

已经买了SMART LINE这个屏幕了。这个软件好不好上手啊?另外威纶通,昆仑通态的软件也可以用WinCC flexible吗?

注册会员

QQ
雷锋不是我 发表于 2021-2-20 13:28
可以在这里下载软件:

链接:https://pan.baidu.com/s/1oaqLbK4CMT_s21qedGrTcQ

这个版本不支持WIN10专业版,我这里重新找了个支持WIN10版本的SP2的,或西门子官网也可以下载。

链接:https://pan.baidu.com/s/1E-ZrBffktV6Jah-BTMfHsQ
提取码:slhd
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V5的分享

1万

论坛元老

宝宝巴士 发表于 2021-2-24 10:48
这个版本不支持WIN10专业版,我这里重新找了个支持WIN10版本的SP2的,或西门子官网也可以下载。

链接:h ...

谢谢,参与社区的建设

1万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
佳途自动化培训,教你如何成为一名电气自动化工程师,而不是打杂的普通电工。

投资自己的职业技能,是绝对正确的选择,学会学好PLC电气自动化编程,薪资的提升可达5000-10000元/月,PLC电气自动化工程师的平均薪资在15000左右;相比而言一两千的学习费用和自己持续不断的努力学习,换来的回报是非常巨大的。

猛戳地址报名:https://edu.jiatuxueyuan.com/vip.html